Cara mengunggah file via url di mywapblog

Category: Tutorial Nge-Blog

Cara mengupload file via url ini adalah salah satu artikel yang ku dapat dari forum mywapblog.

Langsung aja silakan masuk ke http://pendek.in/04i74 dan upload file-file dari blogmu yang lain.

Dan jika kamu ingin memasang menu upload ini di blog kamu, maka silakan lihat kode berikut:

[url=http://pendek.in/04i74]UPLOAD FILE MYWAPBLOG[/url]

selamat meng UPLOAD video dan gambar kamu, semoga manfaat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Cara mengunggah file via url di mywapblog"

Hadiy Ray [12:37 AM, 25-Apr-11]

ngaruh ga dibatasan upload?ttp 5Mb or unlimited???

Satriavi [12:47 AM, 25-Apr-11]

mantab gan

Yoesze [01:33 AM, 25-Apr-11]

Waaah, membantu sekali gan infonya..

Ijin cba gan smile

RamdaN2478 [02:06 AM, 25-Apr-11]

jajal... biggrin

Skyjuice a.k.a alam1cinta [02:30 AM, 25-Apr-11]

info yg baik..membantu bg yg tak tau mcm aku..

Bengong™ [02:31 AM, 25-Apr-11]

Sip infonya.. Saya BM dlu..

Faozan MWBer's [06:04 AM, 25-Apr-11]

wah jd ga usah upload dri hp ni gan -.... biggrin

Aby Saffa [06:17 AM, 25-Apr-11]

wah mantap gan

Zhaaxx [06:41 AM, 25-Apr-11]

mantap

Es NªnªS [07:43 AM, 25-Apr-11]

keren sob infonya..
Sangat bermanfaat...hhe smile

Riyan Hidayat [08:26 AM, 25-Apr-11]

Absen aja

Brexsedenx [09:23 AM, 25-Apr-11]

nyoba dulu bro mrgreen

Moek Cobacoba [09:53 AM, 25-Apr-11]

Info yang Bagus masbro,,

bewoxstars [10:56 AM, 25-Apr-11]

sip sob..mantabs

Erick [12:29 PM, 25-Apr-11]

nice info.

Maxiluckies [05:59 PM, 25-Apr-11]

Bagus kank. Ilmu baru nih. Selama ini saya pake host xtgem buat uplod biggrin. Yang ini lebih simpel.

Shof [06:32 PM, 25-Apr-11]

nice info.. Met sore gan

TIPS SEHAT | MOBILE BLOG [06:49 PM, 25-Apr-11]

Ok ane coba ye

Ridha Anshari | Rahasia Membuat Blog [06:51 PM, 25-Apr-11]

Ok, makasi buat semuanya, jangan lupa kembali lg.

Kaptenworld [07:38 PM, 25-Apr-11]

wah commentnya jadi horizontal nih,berapa batas maximum upload file nya sob ridha?

Ridha Anshari | Rahasia Membuat Blog [08:58 PM, 25-Apr-11]

Sekitar 2mb

Jiraya [09:48 PM, 25-Apr-11]

wah mantap neh nais impoh. . Kalo import via url di batesin jg ya?

Ridha Anshari | Rahasia Membuat Blog [10:32 PM, 25-Apr-11]

Klo mwb benernya tidak membatasi hanya ukuran yang dibatasi

Mazbro [11:58 PM, 25-Apr-11]

thanks sob info x

Amburadullah [08:13 PM, 26-Apr-11]

om, klo ane upload file via PC ko ga bza, ada solusi gak?

Ridha Anshari | Rahasia Membuat Blog [09:52 PM, 26-Apr-11]

Klo via pc aku blm coba gan. Maaf

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images