Cara menggunakan kode html di mywapblog.com

Setelah postingan ini lounching terbayang di benakku bahwa tools untuk mengubah html ke bbcode atau yang sering disebut html to bbcode mungkin akan sedikit lebih jarang dipakai, karena saat ini mywapblog.com sudah support sebagian kode html.

Saat ini aku memang belum menguji semua kode yang bisa dipakai namun yang pasti penggunaan kode "script" kalo gak salah belum bisa. Tapi gak apa yang namanya hosting numpang tentunya kita akan terima apa adanya.

Adapun cara untuk menggunakan html di mywapblog adalah dengan mengubah pengaturan blog.

Silakan masuk ke http: //www.mywapblog.com/setting.php kemudian cari tulisan "HTML support" dan ubah valuenya menjadi "Yes".

Nanti setelah kalian membuat postingan baru maka secara otomatis sudah bisa menggunakan html.

Jika ingin kembali kepada pengaturan yang support bbcode, maka tinggal masuk kembali ke setting blog tadi dan ubah nilainya menjadi "no"

semoga bermanfaat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Cara menggunakan kode html di mywapblog.com"

Shof pada 00:06, 27-Apr-11

info hangat sob.. Thanks

Taufiq pada 00:11, 27-Apr-11

Nice info gan. . .

Es NªnªS pada 00:12, 27-Apr-11

makasi gan infonya..

Ykubnay pada 00:16, 27-Apr-11

sy pernah gunakan script walau tahu itu tdk bs alhasil memang ga bs mrgreen nah kode script tsb langsung berubah secara otomatis tanpa kita ralat lg.

Wisma pada 00:20, 27-Apr-11

sip.

Kaptenworld pada 00:26, 27-Apr-11

keren nih infonya ridha,walau sepertinya agak ribet gunain HTML kalo kita posting via hape,tapi bermanfaat saat kita akan buat textarea.

Awang Haldis pada 00:47, 27-Apr-11

Mantab bos

Ridha Anshari | Rahasia Membuat Blog pada 05:10, 27-Apr-11

Makasi buat semua yang udah koment,
yakubnay: hasil yang sama ketika itu di coba ulang
kapten: iya agak ribet, mungkin karena gak terbiasa kali ya.. Hehe

Zhaaxx pada 05:46, 27-Apr-11

mantap eunx

Riyan Hidayat pada 06:38, 27-Apr-11

Andai saja bisa script... Bisa masang widget deh

Aby Saffa pada 06:48, 27-Apr-11

wah info nice gan

Maxiluckies pada 07:01, 27-Apr-11

Berarti bisa diberi text area dong. Yang bisa di copas.?

Moek Cobacoba pada 07:34, 27-Apr-11

Manfaat bro... Trimz.

Jongos pada 07:57, 27-Apr-11

Absen pg bos,sambil ngeteh dulu za?

Brexsedenx pada 08:19, 27-Apr-11

sip...bos nice info

Mazbro pada 08:29, 27-Apr-11

mkasih kang info x

Ridha Anshari | Rahasia Membuat Blog pada 10:00, 27-Apr-11

Untuk buat text area kayaknya belum deh gan. Td aku coba beberapa kali dan gagal

[h5]cara membuat teks area di mywapblog atau cara buat teks area di blog, atau cara bikin teks area di mwb gak bisa dipasang dengan cara memasang seperti contoh kecuali memakai bbcode, tag yang di pake untuk textarea mywapblog adalah dg kode quote[/h5]

buat semua yang udah thanks ya..

Shandy's Heatler pada 10:39, 27-Apr-11

eo sob, di blog ane jg hmpir dah ane pake html. cz wktu kmren ane jg coba-coba, n hsil'y bisa. ane pasang script jam jg pake HTML sob. .

Neo Podojoyo pada 12:37, 27-Apr-11

misi gan. . .newbi tlg di bantu ya!?
cara bkin categories gmn,belum mudeng masukin listnya. . . trims sblumna.

Hergen Tanjong pada 18:06, 27-Apr-11

Good job!

Ridha Anshari | Rahasia Membuat Blog pada 20:38, 27-Apr-11

Shandy: iya memang udah bisa. Tp masih sebagian misal: rel="nofollow" dan textarea. Nampaknya juga blm bisa

neo: klo bikin kategori biasa silakan liat di postingan cara membuat kategory, jika yg ditanyakan tentang css mungkin maksud agan.

#category li{...}

kalo gak salah ada di postingan contoh script css mwb

maaf jika kurang memuaskan

hargen: thanks

Satriavi pada 21:11, 27-Apr-11

sip.manteb bngt infonya gan

bewoxstars pada 22:22, 27-Apr-11

wahh..bermanfaat nie sob..kerenn..lanjutkan..hehe
Dtunggu knjunganya di,
http://bewoxstars.heck.in

Satya Zulfiqar Ipnu pada 22:58, 27-Apr-11

hmmmmmmmmmmmmmm..

Neo Podojoyo pada 09:21, 28-Apr-11

sip. . .solved bro. . .trims mrgreen

Defchania pada 19:31, 29-Apr-11

mampir baca2 aja

Uciha_maldy pada 18:54, 03-Mei-11

cara mbuat folder2 di mwb gmana gan???

Plisss bantuu

Ismael pada 16:45, 25-Sep-11

gimana cara transver kode javasript ke BBcode gan ???
Apa bisa ??

Jalu Rosyid Abadan pada 21:10, 02-Peb-12

nice inpoh, kunjungan bliknya. Dtunggu

rian pada 09:27, 25-Agu-12

kunjung balik gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar