Dari mywapblog ke selfhosting demi uang

stayinchina.png

Apa kabar sahabat?

Tanpa terasa sudah beberapa bulan terlewat, saya tidak pernah menambah satu postingan pun di blog ini.

Malas, boleh jadi, bosan, mungkin ia, tapi intinya gak update.. hehe

Bulan april lalu saya terima duit dari buzzcity sekitar 265 dolar, potong fee paypal 10% yah lumayan.

Awalnya saya bingung mau diapakan tuh dolar, soalnya paypalku (Unverified).

Cari info sana-sini akhirnya dapet, Ini SITUS yg kubuat dan disini

How Mywapblog Are You

ThumbnailTanpa tau apakah kontes seo "How Mywapblog are you" sudah berakhir atau tidak, dan tanpa tau apakah blog ini masih bisa dianggap sebagai peserta kontes aku tetap buat arikel ini. Meski dah malas ngeblog, tetap kusempatkan menulis sedikit review tentang mwb sebagai tanda bahwa aku belum melupakan semua yang ada di mwb ini. Mywapblog adalah sebuah layanan pembuat blog yang memudahkan penggunanya... [Baca selengkapnya]

Key Gen Smadav Pro 9.0.1 Terbaru 2012

Inilah key gen smadav 9.0.1 terbaru 14 mei 2012
Name: CaramembuatMywapblogCom901
Key: 991999749228

Jika ingin punya smadav dg nama sendiri silakan download di smadav.net dan donasi ya.. "jangan pake yg crack, entar kena blacklish. Hehe"

Aturan Kontes seo Promo Member Alfamart

Bos, ini aturan main jika kamu ingin ikut kontes seo alfamart Aturan Main SEO Contest Alfamart 1. SEO CONTEST dimulai tanggal adalah 16 Februari 2012 (Jam 12:00 wib). 2. SEO CONTEST dimulai tanggal adalah 16 Juni 2012 (Jam 12:00 wib). 3. Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 18 Juni 2012. 4. Dilarang menampilkan unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum. 5. Target Keyword: “Promo Member Alfamart... [Baca selengkapnya]